1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsalat

Pfifferlingsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl2 Esslรถffel
Fรผr die Marinade: etwas
Weinessig1 Esslรถffel
Olivenรถl1 Esslรถffel
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge sorgfรคltig putzen, waschen und abtropfen lassen, grรถรŸere Pilze zerkleinern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin bei milder Hitze in etwa 10 min. garen. Die Mischung abkรผhlen lassen.

    3.Aus Essig, ร–l, Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren. Die Petersilie fein hacken.

    4.Die Pilzmischung mit der Marinade anmachen und 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

    5.Dazu passt: gebratenes oder gegrilltes Fleisch. Oder als Vorspeise mit Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlingsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich