Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Für die Marinade: | etwas |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, waschen und abtropfen lassen, größere Pilze zerkleinern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin bei milder Hitze in etwa 10 min. garen. Die Mischung abkühlen lassen.
3.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Petersilie fein hacken.
4.Die Pilzmischung mit der Marinade anmachen und 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
5.Dazu passt: gebratenes oder gegrilltes Fleisch. Oder als Vorspeise mit Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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