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Pfifferlingsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Für die Marinade: etwas
Weinessig1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge sorgfältig putzen, waschen und abtropfen lassen, größere Pilze zerkleinern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin bei milder Hitze in etwa 10 min. garen. Die Mischung abkühlen lassen.

    3.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Petersilie fein hacken.

    4.Die Pilzmischung mit der Marinade anmachen und 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

    5.Dazu passt: gebratenes oder gegrilltes Fleisch. Oder als Vorspeise mit Toast.

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    Rezept von K****3
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