Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Weinessig | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge sorgfรคltig putzen, waschen und abtropfen lassen, grรถรere Pilze zerkleinern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin bei milder Hitze in etwa 10 min. garen. Die Mischung abkรผhlen lassen.
3.Aus Essig, รl, Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren. Die Petersilie fein hacken.
4.Die Pilzmischung mit der Marinade anmachen und 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
5.Dazu passt: gebratenes oder gegrilltes Fleisch. Oder als Vorspeise mit Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โPfifferlingsalatโ