Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel | 2 |
Kohlrabi | 300 gr |
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 gr |
Broccoli frisch | 700 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | ½ Bund |
Lorbeerblatt | 3 Blatt |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Naturreis | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 3 El |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1)Knoblauch und die Zwiebel klein wรผrfeln,und in einem groรem Topf andรผnsten. 2)Kohlrabi,Kartoffel,Brokolie,Champions wรผrfeln,den Lauch in Ringe und alles mit in den Topf andรผnsten. 3)Mit 3 Liter Wasser ablรถschen. 4)Thymian,Lohrbeerblรคtter,Gemรผsebrรผhe,Dosentomaten und den Naturreis dazu und das ganze 35 min kรถcheln lassen . 5)Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
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