Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel | 2 |
Kohlrabi | 300 gr |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr |
Broccoli frisch | 700 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | ½ Bund |
Lorbeerblatt | 3 Blatt |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Naturreis | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 3 El |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1)Knoblauch und die Zwiebel klein würfeln,und in einem großem Topf andünsten. 2)Kohlrabi,Kartoffel,Brokolie,Champions würfeln,den Lauch in Ringe und alles mit in den Topf andünsten. 3)Mit 3 Liter Wasser ablöschen. 4)Thymian,Lohrbeerblätter,Gemüsebrühe,Dosentomaten und den Naturreis dazu und das ganze 35 min köcheln lassen . 5)Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Allerleisuppe“