1. Home
  2. Rezept
  3. Allerleisuppe

Allerleisuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch1 Knolle
Zwiebel2
Kohlrabi300 gr
Kartoffel geschält frisch500 gr
Broccoli frisch700 gr.
Champignons frisch200 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Thymian frisch½ Bund
Lorbeerblatt3 Blatt
Tomate rot Konserve1 Dose
Naturreis200 gr.
Gemüsebrühe3 El
Wasser3 Liter
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1)Knoblauch und die Zwiebel klein würfeln,und in einem großem Topf andünsten. 2)Kohlrabi,Kartoffel,Brokolie,Champions würfeln,den Lauch in Ringe und alles mit in den Topf andünsten. 3)Mit 3 Liter Wasser ablöschen. 4)Thymian,Lohrbeerblätter,Gemüsebrühe,Dosentomaten und den Naturreis dazu und das ganze 35 min köcheln lassen . 5)Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Allerleisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich