1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Rips nach American Dinner Art

Spare Rips nach American Dinner Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen2 Kilogramm
Paprikapulver edelsรผรŸ2 Esslรถffel
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel
Senf scharf1 Esslรถffel
Chilliflocken1 Teelรถffel
Honig2 Esslรถffel
Wasser½ Tasse
ร–l¼ Tasse
Salz,Pfeffer Lorbeerblatt etwas
Zwiebeln2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rippchen vom Metzger in portionen schneiden lassen,Eventuell auf der Bandsรคge der lรคnge nach halbieren .Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Das Lorbeerblatt und die geschรคlten Zwiebeln ins Wasser geben.Krรคftig salzen.Die Rippchen zugeben und ca.20 minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen.Herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    2.Die anderen Zutaten im Wasser gut vermischen und das ร–l zugeben. Die Rippchen damit marinieren und min.ca1Std.einziehen lassen.Wenn lรคnger macht auch nichts. Die Grillkohle durchglรผhen lassen,und die Rippchen auflegen,wenn sie schรถn knusprig sind runternehmen.Durch den Kochvorgang sind die Rippchen ganz zart von innen.Funktioniert auch im Backofen,wenn der Wettergott nicht mitspielt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpare Rips nach American Dinner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich