Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen | 2 Kilogramm |
Paprikapulver edelsรผร | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Senf scharf | 1 Esslรถffel |
Chilliflocken | 1 Teelรถffel |
Honig | 2 Esslรถffel |
Wasser | ½ Tasse |
รl | ¼ Tasse |
Salz,Pfeffer Lorbeerblatt | etwas |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rippchen vom Metzger in portionen schneiden lassen,Eventuell auf der Bandsรคge der lรคnge nach halbieren .Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Das Lorbeerblatt und die geschรคlten Zwiebeln ins Wasser geben.Krรคftig salzen.Die Rippchen zugeben und ca.20 minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen.Herausnehmen und abkรผhlen lassen.
2.Die anderen Zutaten im Wasser gut vermischen und das รl zugeben. Die Rippchen damit marinieren und min.ca1Std.einziehen lassen.Wenn lรคnger macht auch nichts. Die Grillkohle durchglรผhen lassen,und die Rippchen auflegen,wenn sie schรถn knusprig sind runternehmen.Durch den Kochvorgang sind die Rippchen ganz zart von innen.Funktioniert auch im Backofen,wenn der Wettergott nicht mitspielt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โSpare Rips nach American Dinner Artโ