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Eiskaffee-Torte mit Löffelbiskuits - im Kühlschrank gebacken

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
***FÜR DEN BODEN*** etwas
Löffelbiskuits, davon 6 Stück zum Verzieren der Torte300 Gramm
starker Kaffee zum Tränken2 Tassen
Bananen3
***FÜR DIE CREME*** etwas
Quarktortenhilfe1 Pkg
Magerquark500 Gramm
Milch375 ml
Eiskaffee-Pulver z. B. von Nescafé2 Pkg
***FÜR DIE DEKORATION*** etwas
Sahne250 ml
Zucker2 EL
Eiskaffee-Pulver1 Pkg
Vollmilchschokoladen-Glasur50 Gramm
einige kleine Schoko-Kugeln, z. B. Maltesers etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hälfte der Löffelbiskuits im Kaffee tränken und den Boden einer Springform von ca. 26 cm Durchmesser damit auslegen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden und den Tortenboden damit belegen. Cremepulver für Quarktortenhilfe mit der Milch ca. 3 Minuten auf höchster Stufe mit dem Mixer schlagen, nach und nach Quark einrühren, bis eine feste Masse entsteht. Zum Schluss 2 Pck. Eiskaffee-Pulver untermischen. masse auf die Bananen streichen - die Torte ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.6 Löffelbisquits schräg in der Mitte auseinander schneiden. Schokoladenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und de Löffelbiskuits darin eintauchen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    3.Sahne steif schlagen. Zucker und 1 Pcl Eiskaffee-Pulver einrieseln lassen. Springform entfernen und die Torte mit 2/3 der Sahne bestreichen. Mit der restlichen Sahne 12 Tuffs auf die Torte spritzen und die Löffelbiskuits darauf dekorieren. Torte noch mit ein paar Schokokugeln verzieren und mit etwas Eiskaffee-Pulver bestreuen.

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