Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 kleine |
Zwiebel | ½ |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 3 EL |
Champignons | 200 g |
Butter | 3 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Gouda mittelalt | 100 g |
Eier Gr.M | 6 |
Milch | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen,fein hacken.Aus Essig,Salz,Pfeffer,Zwiebel und Öl eine Marinade rühren.Tomaten darin einlegen.
2.Die Champignons mit Küchenpapier abreiben,in dünne Scheiben schneiden und in 1EL heißer Butter goldbraun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Pilze auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Lauchzwiebeln putzen,waschen,schräg in 0,5 cm breite Scheiben schneiden.Käse raspeln.Eier mit Milch verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Lauchzwiebeln in restlicher Butter bei mittlerer Hitze andünsten,verrührte Eier und Champignons zufügen,Hitze reduzieren.Den Käse darüberstreuen,Pfannendeckel auflegen und Eier stocken lassen.
5.Das gestockte Omelett wenden,in 2 Min.fertig backen.Dann aus der Pfanne gleiten lassen und in 4"Tortenstücke " schneiden.Pro Portion 1 Omelettstück auf einem Teller mit den angemachten Tomaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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