Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 6 kleine |
Zwiebel | ½ |
Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
รl | 3 EL |
Champignons | 200 g |
Butter | 3 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Gouda mittelalt | 100 g |
Eier Gr.M | 6 |
Milch | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen,fein hacken.Aus Essig,Salz,Pfeffer,Zwiebel und รl eine Marinade rรผhren.Tomaten darin einlegen.
2.Die Champignons mit Kรผchenpapier abreiben,in dรผnne Scheiben schneiden und in 1EL heiรer Butter goldbraun braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Pilze auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Lauchzwiebeln putzen,waschen,schrรคg in 0,5 cm breite Scheiben schneiden.Kรคse raspeln.Eier mit Milch verrรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Lauchzwiebeln in restlicher Butter bei mittlerer Hitze andรผnsten,verrรผhrte Eier und Champignons zufรผgen,Hitze reduzieren.Den Kรคse darรผberstreuen,Pfannendeckel auflegen und Eier stocken lassen.
5.Das gestockte Omelett wenden,in 2 Min.fertig backen.Dann aus der Pfanne gleiten lassen und in 4"Tortenstรผcke " schneiden.Pro Portion 1 Omelettstรผck auf einem Teller mit den angemachten Tomaten anrichten.
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vom
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