1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Omelett mit Lauchzwiebeln

Pilz-Omelett mit Lauchzwiebeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten6 kleine
Zwiebel½
Essig2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
ร–l3 EL
Champignons200 g
Butter3 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Gouda mittelalt100 g
Eier Gr.M6
Milch100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen,fein hacken.Aus Essig,Salz,Pfeffer,Zwiebel und ร–l eine Marinade rรผhren.Tomaten darin einlegen.

    2.Die Champignons mit Kรผchenpapier abreiben,in dรผnne Scheiben schneiden und in 1EL heiรŸer Butter goldbraun braten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Pilze auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Lauchzwiebeln putzen,waschen,schrรคg in 0,5 cm breite Scheiben schneiden.Kรคse raspeln.Eier mit Milch verrรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Lauchzwiebeln in restlicher Butter bei mittlerer Hitze andรผnsten,verrรผhrte Eier und Champignons zufรผgen,Hitze reduzieren.Den Kรคse darรผberstreuen,Pfannendeckel auflegen und Eier stocken lassen.

    5.Das gestockte Omelett wenden,in 2 Min.fertig backen.Dann aus der Pfanne gleiten lassen und in 4"Tortenstรผcke " schneiden.Pro Portion 1 Omelettstรผck auf einem Teller mit den angemachten Tomaten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Omelett mit Lauchzwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich