1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfanne mit hackfleisch

Eierpfanne mit hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zwiebel,gross1 stk
tomate, gross1 stk
spizpaprika oder peperoni1 stk
butter3 el
rinderhackfleisch200 gramm
eier8 stk
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und hacken. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Haut und Stielansätze entfernen.

    2.Tomaten klein schneiden. Spitzpaprika waschen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zufügen, salzen und anbraten.

    4.Die Tomate und die Spitzpaprika hinzufügen.

    5.Hackfleischgemisch in eine Pfanne geben, Vertiefungen eindrücken und die Eier in die Mulden darüberschlagen.

    6.Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Eier mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfanne mit hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich