1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfanne mit hackfleisch

Eierpfanne mit hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
zwiebel,gross1 stk
tomate, gross1 stk
spizpaprika oder peperoni1 stk
butter3 el
rinderhackfleisch200 gramm
eier8 stk
salz und pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und hacken. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser รผberbrรผhen. Haut und Stielansรคtze entfernen.

    2.Tomaten klein schneiden. Spitzpaprika waschen und in dรผnne Ringe schneiden.

    3.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zufรผgen, salzen und anbraten.

    4.Die Tomate und die Spitzpaprika hinzufรผgen.

    5.Hackfleischgemisch in eine Pfanne geben, Vertiefungen eindrรผcken und die Eier in die Mulden darรผberschlagen.

    6.Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Eier mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierpfanne mit hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich