Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
zwiebel,gross | 1 stk |
tomate, gross | 1 stk |
spizpaprika oder peperoni | 1 stk |
butter | 3 el |
rinderhackfleisch | 200 gramm |
eier | 8 stk |
salz und pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und hacken. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser รผberbrรผhen. Haut und Stielansรคtze entfernen.
2.Tomaten klein schneiden. Spitzpaprika waschen und in dรผnne Ringe schneiden.
3.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zufรผgen, salzen und anbraten.
4.Die Tomate und die Spitzpaprika hinzufรผgen.
5.Hackfleischgemisch in eine Pfanne geben, Vertiefungen eindrรผcken und die Eier in die Mulden darรผberschlagen.
6.Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Eier mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โEierpfanne mit hackfleischโ