Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
zwiebel,gross | 1 stk |
tomate, gross | 1 stk |
spizpaprika oder peperoni | 1 stk |
butter | 3 el |
rinderhackfleisch | 200 gramm |
eier | 8 stk |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und hacken. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Haut und Stielansätze entfernen.
2.Tomaten klein schneiden. Spitzpaprika waschen und in dünne Ringe schneiden.
3.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zufügen, salzen und anbraten.
4.Die Tomate und die Spitzpaprika hinzufügen.
5.Hackfleischgemisch in eine Pfanne geben, Vertiefungen eindrücken und die Eier in die Mulden darüberschlagen.
6.Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Eier mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Eierpfanne mit hackfleisch“