Zutaten für 1 Personen
große braune Champignons | 2 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
rote Spitzpaprika ca. 100 g | 1 |
große Tomate ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
kleine Frühlingszwiebeln | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 2 |
kräftige Prisen Salz | 3 |
kräftige Prisen Pfeffer | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und würfeln. Tomate waschen, putzen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Spitzpaprikawürfel, Tomatenwürfel, Champignonscheiben, Chilischotenwürfel und Frühlingszwiebelringe darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel ca. 8-10 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit Salz ( 3 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ) würzen und das Omelett mit Gemüsemix in der heißen Pfanne mit Frühlingszwiebelringen und Spitzpaprikaring garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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