1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Gemüsemix

Omelett mit Gemüsemix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große braune Champignons2
Zwiebel ca. 100 g1
rote Spitzpaprika ca. 100 g1
große Tomate ca. 100 g1
Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroß1 Stück
kleine Frühlingszwiebeln2
Sonnenblumenöl2 EL
Eier2
kräftige Prisen Salz3
kräftige Prisen Pfeffer3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und würfeln. Tomate waschen, putzen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Spitzpaprikawürfel, Tomatenwürfel, Champignonscheiben, Chilischotenwürfel und Frühlingszwiebelringe darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel ca. 8-10 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit Salz ( 3 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ) würzen und das Omelett mit Gemüsemix in der heißen Pfanne mit Frühlingszwiebelringen und Spitzpaprikaring garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Gemüsemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich