Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 großer |
Wasser | 800 ml |
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel | etwas |
helle Einmach, Sahne, Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in kleine Röschen zerlegen und samt den Strung im Salzwasser weich kochen. Rechtzeitig schon ein paar Röschen aus dem Wasser befreien, damit sie für die Garnitur verwendet werden können.
2.Alles mit einem Pürrierstab gut pürrieren und mit Gewürzen abschmecken. Noch kurz köcheln lassen und mit der Einmach binden. Zum Schluss mit Sahne und Butterflocken verfeinern, aber sofort servieren und nicht mehr aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe ala Gabi und Herbert“