Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 1 groรer |
Wasser | 800 ml |
Salz, Pfeffer, Suppenwรผrfel | etwas |
helle Einmach, Sahne, Butterflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in kleine Rรถschen zerlegen und samt den Strung im Salzwasser weich kochen. Rechtzeitig schon ein paar Rรถschen aus dem Wasser befreien, damit sie fรผr die Garnitur verwendet werden kรถnnen.
2.Alles mit einem Pรผrrierstab gut pรผrrieren und mit Gewรผrzen abschmecken. Noch kurz kรถcheln lassen und mit der Einmach binden. Zum Schluss mit Sahne und Butterflocken verfeinern, aber sofort servieren und nicht mehr aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu โBroccolicremesuppe ala Gabi und Herbertโ