Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten gewürfelt | 4 Stück |
Kartoffeln gewürfelt | 3 Stück |
Brokkoli gestückelt | 1 |
und gewürfelt | etwas |
Pastinaken geviertelt | 2 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
gefiltertes Wasser | 300 ml |
Kokossahne | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten, Pastinaken und Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und in einen Topf geben, die Gemüsebrühe dazu, etwas Wasser darüber geben und zum kochen bringen. Das Ganze etwa 10 bis 15 Minuten kochen bzw.köcheln lassen.
2.Den Brokkolistiel abschneiden, waschen und klein schneiden, die Röschen waschen und erst mal zur Seite stellen.
3.Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Röschen dazu geben und alles fertig garen.
4.Währen des Garvorgangs ist die Brühe fast ausgekocht, nun kommt die Kokossahne dazu und alles etwas abschmecken.
5.Hinweis : Da es sich hier um Schonkost handelt habe ich hier auf scharfe Gewürze verzichten müssen....das kann jeder für sich ergänzend dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schonkost : Schöner bunter Teller mit Vitaminen“