Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 kleinen |
Kartoffeln | 2 große |
Röschen vom Brokkoli | die |
meiner Gemüsebrühe | 1 EßL |
gefiltertes Wasser | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis abwaschen und klein schneiden, die Kerne dabei entfernen.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen und kleine Würfel schneiden..da mache ich mit meinem Gemüseschneider.
3.Das Alles in einen Topf, die Gemüsebrühe (Pulver selbstgemacht) und das Wasser dazu, dann sollte das Ganze etwa 15 Minuten kochen.
4.In der Zwischenzeit die Brokkoliröschen vom Stiel weg schneiden und waschen. Diese kommen dann mit in den Topf und köcheln, mit geschlossenem Deckel, noch etwa 5 Minuten mit....es kann angerichtet werden.
5.Hinweis: Da es sich hier um Schonkost handel ist hier keine Zwiebel oder andere Gewürze aufgestellt, da diese für diese eher gegen eine Heilung arbeiten. Ergänzen kann es jeder für sich selbstverständlich gern, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schonkost : Kürbis - Kartoffel - Brokkoli in Gemüsebrühe gekocht“