Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz und Pfeffer grob aus der Mühle | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Senf | 1 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Schmelzkäse....dasist eine Ecke | 10 Gramm |
Broccoli frisch | 1 |
kochendes Salzwasser | 1 Liter |
Bandnudeln gekocht | 150 Gramm |
Butter | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes mal die Nudeln kochen.Wenn diese gar sind abgießen und in flüssiger Butter anschwitzen und mit Petersilie bestreuen und warm halten dabei immer mal rühren damit die Butter überall hinkommt.
2.Nun das kochende Salzwasser auf den gewaschenen und in Röschen geteilten Broccoli gießen und 5 min köcheln lassen.dann abgießen aber etwas Kochflüssigkeit auffangen nun einen Deckel auf den Topf legen und den Broccoli ausdampfen lassen.
3.In dieser Zeit die Hähnchenfilets so bearbeiten das sie alle ungefähr gleich dick sind nun die Filets waschen und trocken tupfen mit groben Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne beidseitig anbraten.Nun 2 Kellen Broccolikochwasser den Senf und die Sahne dazugeben und alles 5 min leicht köcheln lassen .Wenn die Filets dick sind ruhig etwas länger.Zum Schluss noch mit etwas Schmelzkäse für Bindung sorgen man kann natürlich auch mit etwas eingerührter Speisestärke andicken....wir mögen es aber lieber mit etwas Käse .Zum Schluss nochmals abschmecken und mit Petersilie verzieren .....fertig nun alles hübsch auf die Teller verteilen und genüsslich schlemmen.
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vom
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