Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 750 g |
Zitrone | ½ |
Zucchini | 4 |
Fleischtomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 8 |
Mehl | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Brühe | 375 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lasagneplatten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse und Zwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Butter und das Mehl in einem Topf anschwitzen. Milch und Brühe unterrühren,einmal aufkochen lassen und Käse darin schmelzen. Kräuter hacken und unterrühren. Würzen. Lasagneform mit restlicher Butter einfetten. Mit Nudelplatten auslegen und diese mit Soße bestreichen. Hälfte des Gemüses darauf verteilen. Nudeln, Soße. restliches Gemüse und Fisch in genannter Folge darüber schichten. Dann mit Nudeln und Soße abschließen. Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.
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vom
Kommentare zu „Lachs - Lasagne mit Käse - Bechamel“