Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs Graved | 100 g |
Meerrettich frisch | 1 Stk. |
Sahne | 200 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Zucker weiß | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne steif schlagen und in zwei Schälchen verteilen wird je zur Hälfte für beide Sossen gebraucht.
2.Meerrettich-Soße: Ein Stück Meerrettich fein raspeln und unter die Schlagsahne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dill-Soße: Dill waschen. Ein paar Stengel für die Garnierung zurückbehalten, den Rest fein hacken und unter die Sahne heben. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen und zur Dillsahne geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
4.Graved Lachs auf den Tellern anrichten und jeweils einen Klecks von jeder Soße dazugeben. Mit Dillstengeln und Zitronenscheiben oder -achteln aus der restlichen Zitronenhälfte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
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