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Vorspeisen - Fisch - Räucherlachs mit zweierlei Sossen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Graved100 g
Meerrettich frisch1 Stk.
Sahne200 g
Dill frisch1 Bund
Zitrone frisch1 Stk.
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prise
Zucker weiß1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen und in zwei Schälchen verteilen wird je zur Hälfte für beide Sossen gebraucht.

    2.Meerrettich-Soße: Ein Stück Meerrettich fein raspeln und unter die Schlagsahne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dill-Soße: Dill waschen. Ein paar Stengel für die Garnierung zurückbehalten, den Rest fein hacken und unter die Sahne heben. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen und zur Dillsahne geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    4.Graved Lachs auf den Tellern anrichten und jeweils einen Klecks von jeder Soße dazugeben. Mit Dillstengeln und Zitronenscheiben oder -achteln aus der restlichen Zitronenhälfte garnieren.

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    Rezept von andrea21
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