Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Jack Daniel´s Rich honey Barbecue Sauce | 6 Esslöffel |
Limettenabrieb | 1 Stück |
Limettensaft | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer "klein" | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Limettensaft und die abgeriebene Schale der Limette mit Ingwer, Knoblauch und Chilischote in einer Schüssel verrühren und den Lachs hineinlegen. Für mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Ein EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs für etwa zwei Minuten von jeder Seite anbraten. Jack Daniel´s Sauce dazugeben. Das Lachsfilet bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa fünf Minuten in der Sauce kochen lassen. Das Filet ist ferig, wenn es in der Mitte eine weiße Farbe annimmt und die Marinade andickt. Den Teller mit ein wenig Jack Daniel´s Rich Honey Barbecue Sauce beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Mit Gemüsereis und einem knackigen Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Honey Lachs - Jack Style“