1. Home
  2. Rezept
  3. Honey Lachs - Jack Style

Honey Lachs - Jack Style

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Jack Daniel´s Rich honey Barbecue Sauce6 Esslöffel
Limettenabrieb1 Stück
Limettensaft1 Stück
Chilischote1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer "klein"1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Limettensaft und die abgeriebene Schale der Limette mit Ingwer, Knoblauch und Chilischote in einer Schüssel verrühren und den Lachs hineinlegen. Für mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Ein EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs für etwa zwei Minuten von jeder Seite anbraten. Jack Daniel´s Sauce dazugeben. Das Lachsfilet bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa fünf Minuten in der Sauce kochen lassen. Das Filet ist ferig, wenn es in der Mitte eine weiße Farbe annimmt und die Marinade andickt. Den Teller mit ein wenig Jack Daniel´s Rich Honey Barbecue Sauce beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Mit Gemüsereis und einem knackigen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Honey Lachs - Jack Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich