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Blaukrautauflauf "Gutsherren Art"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel500 gr.
Pellkartoffeln600 gr.
Pflanzenöl2 EL
Rotkohl (Blaukraut) gegart720 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Schmand400 gr.
Vollmilch100 ml
Mehl2 EL
Pinienkerne50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Appenzeller Rahmstufe150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel (große Schnitzel vorher zerteilen) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten und zu Seite stellen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden

    2.Auflaufform einfetten, Rotkohl hineingeben, Schnitzel darauf verteilen und mit den Pellkartoffelscheiben abdecken.

    3.Pinienkerne in der trockenen Pfanne kurz anrösten und abkühlen lassen. Schmand, Milch, Mehl (evtl. nach Geschmack 2 - 3 Eier) und die abgekühlten Pinienkerne miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken, über dem Auflauf verteilen und mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen.

    4.bei ca. 180° bis 200° ca. 30 - 40 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad überbacken

    5.Dazu paßt ein frisch gezapftes Bier

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