Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbacksemmlen , Baguette | 6 Stück |
Kochschinken | 200 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Salami | 200 g |
rote Paprika | 1 Stück |
geriebenen Gouda | 200 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Pizzagewürz, etwas Salz und Knoblauchpulver | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinken, Salami, Champignons und Paprika fein würfeln. Mit Sahne, Käse und Gewürz gut verkneten. Etwa ne halbe Stunde ziehen lassen. Die Aufbacksemmeln mittig aufschneiden und jede Hälfte gut mit der Schinkenmischung bestreichen. Auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 -20 Min. backen.
2.Backofen Ober/ Unterhitze 200°, Heissluft 180°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Pizza Semmeln“