Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 gr. |
Salz | etwas |
Linsen rot | 100 gr. |
Bohnen grün tiefgefroren - aufgetaut | 200 gr. |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Apfel | 1 kl. |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Gewürzgurkensud | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Kochanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.In einem zweiten Topf reichlich Wasser aufkochen. Die Linsen abbrausen und darin 5 Min. garen. Die Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden und hinzufügen. Alles weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit den Nudeln in einer Salatschüssel vermengen. Die Gewürzgurken in Stücke schneiden und ebenfalls untermengen.
3.Den Knoblauch schälen. Den Apfel vierteln, schälen und vom Kernhaus befreien. Knoblauch und Apfel fein reiben und in einer Schüssel mit Brühe, Essig, Öl und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln, gründlich untermengen und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
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