Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 200 gr. |
Salz | etwas |
Linsen rot | 100 gr. |
Bohnen grรผn tiefgefroren - aufgetaut | 200 gr. |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Apfel | 1 kl. |
Geflรผgelbrรผhe | 100 ml |
Weiรer Balsamico | 3 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Gewรผrzgurkensud | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Kochanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgieรen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.In einem zweiten Topf reichlich Wasser aufkochen. Die Linsen abbrausen und darin 5 Min. garen. Die Bohnen in 1 cm lange Stรผcke schneiden und hinzufรผgen. Alles weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Mit den Nudeln in einer Salatschรผssel vermengen. Die Gewรผrzgurken in Stรผcke schneiden und ebenfalls untermengen.
3.Den Knoblauch schรคlen. Den Apfel vierteln, schรคlen und vom Kernhaus befreien. Knoblauch und Apfel fein reiben und in einer Schรผssel mit Brรผhe, Essig, รl und Gurkensud verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Dressing รผber den Salat trรคufeln, grรผndlich untermengen und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu โNudel-Linsen-Salatโ