1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Champignonrahmsauce

Putenschnitzel in Champignonrahmsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr sie Putenschnitzel: etwas
Putenschnitzel - je 130g4
Salz, Pfeffer, Rosmarin, gemahlen etwas
Sonnenblumenรถl3 EL
Fรผr die Champignonrahmsauce: etwas
kleine Zwiebel, fein geackt½
Butter1 EL
Champignons, blรคttrig geschnitten500 g
Mehl, glatt1 EL
klare Suppe l
QimiQ, gekรผhlt125 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, fein gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fรผr die Champignonrahmsauce die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dรผnsten, Champignons dazugeben und kurz mitrรถsten.

    2.Mit Mehl stauben, wรผrzen, mit klarer Suppe aufgieรŸen und einmal aufkochen.

    3.Mit QimiQ verfeinern. Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben.

    4.Die Putenschnitzel wรผrzen, in Sonnenblumenรถl braten und zur Champignonrahmsauce servieren.

    5.TIPP: Sehr gut passt gedรผnsteter Reis, Semmel- oder Serviettenknรถdel und Krรคuterkartoffel als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel in Champignonrahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich