1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Champignonrahmsauce

Putenschnitzel in Champignonrahmsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für sie Putenschnitzel: etwas
Putenschnitzel - je 130g4
Salz, Pfeffer, Rosmarin, gemahlen etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Für die Champignonrahmsauce: etwas
kleine Zwiebel, fein geackt½
Butter1 EL
Champignons, blättrig geschnitten500 g
Mehl, glatt1 EL
klare Suppe l
QimiQ, gekühlt125 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Champignonrahmsauce die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, Champignons dazugeben und kurz mitrösten.

    2.Mit Mehl stauben, würzen, mit klarer Suppe aufgießen und einmal aufkochen.

    3.Mit QimiQ verfeinern. Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben.

    4.Die Putenschnitzel würzen, in Sonnenblumenöl braten und zur Champignonrahmsauce servieren.

    5.TIPP: Sehr gut passt gedünsteter Reis, Semmel- oder Serviettenknödel und Kräuterkartoffel als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Champignonrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich