Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr sie Putenschnitzel: | etwas |
Putenschnitzel - je 130g | 4 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, gemahlen | etwas |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Fรผr die Champignonrahmsauce: | etwas |
kleine Zwiebel, fein geackt | ½ |
Butter | 1 EL |
Champignons, blรคttrig geschnitten | 500 g |
Mehl, glatt | 1 EL |
klare Suppe | ⅜ l |
QimiQ, gekรผhlt | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, fein gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fรผr die Champignonrahmsauce die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dรผnsten, Champignons dazugeben und kurz mitrรถsten.
2.Mit Mehl stauben, wรผrzen, mit klarer Suppe aufgieรen und einmal aufkochen.
3.Mit QimiQ verfeinern. Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben.
4.Die Putenschnitzel wรผrzen, in Sonnenblumenรถl braten und zur Champignonrahmsauce servieren.
5.TIPP: Sehr gut passt gedรผnsteter Reis, Semmel- oder Serviettenknรถdel und Krรคuterkartoffel als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Champignonrahmsauceโ