Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für sie Putenschnitzel: | etwas |
Putenschnitzel - je 130g | 4 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, gemahlen | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Für die Champignonrahmsauce: | etwas |
kleine Zwiebel, fein geackt | ½ |
Butter | 1 EL |
Champignons, blättrig geschnitten | 500 g |
Mehl, glatt | 1 EL |
klare Suppe | ⅜ l |
QimiQ, gekühlt | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, fein gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Champignonrahmsauce die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, Champignons dazugeben und kurz mitrösten.
2.Mit Mehl stauben, würzen, mit klarer Suppe aufgießen und einmal aufkochen.
3.Mit QimiQ verfeinern. Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben.
4.Die Putenschnitzel würzen, in Sonnenblumenöl braten und zur Champignonrahmsauce servieren.
5.TIPP: Sehr gut passt gedünsteter Reis, Semmel- oder Serviettenknödel und Kräuterkartoffel als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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