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Aprikosentarte mit Streuseln

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker100 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Butter100 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Mehl150 gr.
Aprikose frisch600 gr.
Schmand125 gr.
Ei1 Stk.
Saucen-Pulver ,,Vanille-Geschmack" zum Kochen1 Päckchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1.: 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz und Butter mischen. Mandeln und Mehl hinzufügen. Alleszu Streuseln verkneten. 1/3 der Streusel in den Kühlschrank stellen. 2/3 der Streusel in einbe gefettete Tarteform ( 24 cm ) geben und als Boden andrücken. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175°C / Heißluft: 150°C / Gas: Stufe 2 ) ca. 10 Min. vorbacken. 2.: Aprikosen vierteln und entsteinen. Schmand, Ei, 1-2 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Saucenpulver verrühren. Aprikosenviertel in leicht aufrechter Position auf dem Boden verteilen. Guss gleichmäßig darübergießen und mit den restlichen Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175°C / Heißluft: 150°C / Gas: Stufe 2 ) 30-40 Min. zu Ende backen. Mit Puterzucker bestäubt servieren.

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