Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer frisch lebend a´1 kg | 2 |
wer das nicht mag TK | etwas |
Butter | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Zitrone | 1 |
Brunnenkresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,4 g
Zubereitung
1.Den lebnden Hummer mit dem Kopf zuerst in sprudelnd kochendes Salzwasser tauchen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Längs halbieren. darm und Magen entfernen. 60 g zerlassene Butter mit Salz, Pfeffer und Parika verrühren Schnittfläche der Hummer mit Paprikabutter einpinseln.
2.Hummer mit der Schnittfläche auf den grill geben und Hummerkruste mit Paprikabutter einpinseln. Hummer wenden und fertiggrillen. Zitrone in Spalten schneiden. Butter zerlassen. Hummer mit Zitrone und Brunnenkresse garnieren und zerlassene Butter dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hummer vom Grill Americanstyle“