1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Hummer

Spagetti mit Hummer

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
lebende, frische Hummer ca. 600 gr.2 Stรผck
Kamillentee Beutel
Kรผmmel1 EL
Milch1 Tasse
Butter Stรผck
Salz etwas
Muskat etwas
Spagetti Nr. 1 dรผnne Pรคckchen
fette Sahne250 gr.
Kirschtomaten Stรผck
Weisswein trocken etwas
Fischfond etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Kamillenbeutel und den Kรผmmel mit ca. 5 Liter Wasser in einem Top richtig zum kochen bringen. Die Hummer (auch einzeln (KOPF NACH UNTEN)) GENAU 3 Min. kochen lassen (das Fleisch wird schรถn zart und glasig) und danach ca. 10 Min. in einem Topf kaltem Wasser abschrecken und liegen lassen. Hummer ist soweit fertig.

    2.2. Spagetti bissfest kochen. Sosse fรผr Spagetti: Sahne, Schuss Weisswein (wenig), etwas Fschfod, Prise Salz, Prise Pfeffer erwรคhrmen und kurz einreduzieren lassen, danach mit Butter (30 gr.) leicht aufschรคumen.

    3.3. Hummer ausnehmen und den Darm entfernen. Eine tasse Milch, Prise Salz, Prise Muskat und ca. 50 gr Butter in einem andere Topf erwรคhrmen (((bei ca. 70 Cยฐ) nicht zu heiss) Finger sollte drin bleiben kรถnnen) und das Hummerfleisch ca. 1 - 1,5 Min. erwรคhrmen.

    4.4. Spagetti mit der Sosse (aus Punkt 2), den Kirschtomaten (geviertelt), dem grob gehackten Basilikum vermengen danach in einem tiefen Teller mit den dem Hummerfleisch servieren. bon app. Dazu einen guten weissen Wein oder etwas prickelnderes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marc89081
    vom
    Profilbild von marc89081

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti mit Hummerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich