Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 5 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kopfsalat | 1 Stรผck |
Zitronen | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Hummer einen Tag vorher auftauen. Den Hummer mit scharfen Messer oder Haushaltsschere halbieren. Innereien entfernen und den Hummer ausspรผlen.
2.Den Knoblauch schรคlen, pressen und mit Olivenรถl vermischen. Die Hummerhรคlften damit einstreichen. Pfeffern und salzen.
3.5 Minuten in vorgeheizten Backofen (nur Oberhitze) mit der Innenseite nach oben auf einem Backblech รผbergrillen. Den fertigen Hummer auf einem Salatblatt anrichten und Zitrone dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicremeโ