1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicreme

Gegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicreme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummer (Lobster) gegart5 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kopfsalat1 Stück
Zitronen3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Hummer einen Tag vorher auftauen. Den Hummer mit scharfen Messer oder Haushaltsschere halbieren. Innereien entfernen und den Hummer ausspülen.

  • 2.Den Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl vermischen. Die Hummerhälften damit einstreichen. Pfeffern und salzen.

  • 3.5 Minuten in vorgeheizten Backofen (nur Oberhitze) mit der Innenseite nach oben auf einem Backblech übergrillen. Den fertigen Hummer auf einem Salatblatt anrichten und Zitrone dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich