Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 5 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kopfsalat | 1 Stück |
Zitronen | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Hummer einen Tag vorher auftauen. Den Hummer mit scharfen Messer oder Haushaltsschere halbieren. Innereien entfernen und den Hummer ausspülen.
2.Den Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl vermischen. Die Hummerhälften damit einstreichen. Pfeffern und salzen.
3.5 Minuten in vorgeheizten Backofen (nur Oberhitze) mit der Innenseite nach oben auf einem Backblech übergrillen. Den fertigen Hummer auf einem Salatblatt anrichten und Zitrone dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gegrillter Lobster auf Salatstreifen mit Aiolicreme“