Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Salatgurke, ungeschält, in gleich grosse Stängel geschnitten | etwas |
4 gr. Karotten ,geschält, in gleich grosse Stängel geschnitten | etwas |
1 Staudensellerie , in gleich grosse Stängel geschnitten | etwas |
Basilikumdip: | |
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250 g Quark 20 % | etwas |
½ Bund Basilikum, fein geschnitten | etwas |
½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft | etwas |
½ TL Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Estragondip: | |
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360 g Natur - Joghurt | etwas |
4 TL Senf | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
2 TL Estragon- oder Weissweinessig | etwas |
wenig Estragon, gehackt | etwas |
Dilldip: | |
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180 g griechischer Joghurt | etwas |
1 TL Zitronensaft | etwas |
2 EL gehackter Dill | etwas |
¼ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
und einen Hauch Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Basilikumdip alle Zutaten verrühren und würzen.
2.Für den Estragondip alle Zutaten gut verrühren.
3.Für den Dilldip alle Zutaten miteinander verrühren und gut würzen.
4.Gurken,- Karotten ,- und Staudenselleriestängel in Gläser stellen.
5.Die Dips in Schälchen abfüllen mit dem jeweiligen Kräutern schön garnieren und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Dreierlei Dips zu knackigem Gemüse“