Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 gr. |
Basilikum | 1 Bd |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Basilikum waschen, trocken schleudern und fein hacken. Schmand in eine Schüssel geben Basilikum dazu geben und gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch einmal gut verrühren. Fertig, ich wünsche guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Kräuter Dip“