1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Spieße und Dips

Dreierlei Spieße und Dips

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für die Spieße: etwas
Garnelen12 Stk.
Hühnerbrüste in jeweils 4-6 Streifen längs geschnitten3 Stk.
Lammfilets12 Stk.
Schaschlikspieße36 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.

    2.Garnelenspieße: Jeweils 2 Garnelen pro Spieß Hühnchenspieße: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spieß Lammspieße: 1 Lammfilet pro Spieß

    3.Fleisch und Garnelen aufspießen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Spieße und Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich