Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für die Spieße: | etwas |
Garnelen | 12 Stk. |
Hühnerbrüste in jeweils 4-6 Streifen längs geschnitten | 3 Stk. |
Lammfilets | 12 Stk. |
Schaschlikspieße | 36 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.
2.Garnelenspieße: Jeweils 2 Garnelen pro Spieß Hühnchenspieße: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spieß Lammspieße: 1 Lammfilet pro Spieß
3.Fleisch und Garnelen aufspießen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Dreierlei Spieße und Dips“