1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Schaschlik

Puten-Schaschlik

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust720 Gramm
Schalotten10
Zucchini200 Gramm
Cocktailtomaten12
Olivenöl200 ml
Honig flüssig2 EL
Zitronen-Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenbrust in ca. 2 cm. große Würfel schneiden. Schalotten schälen und halbieren,Zucchini in Scheiben schneiden und Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten abwechselnd auf einen gewässerten Holzspieß oder geölten Metallspieß stecken. Aus Olivenöl, Honig, Zitronen-Thymian, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Spieße damit ringsherum gut einpinseln. In einer heißen Grillpfanne die Spieße von jeder Seite gut 3 min. braten. Dazu passen super Ofenkartoffeln und Creme-Fraiche-Dip!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich