Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 720 Gramm |
Schalotten | 10 |
Zucchini | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 |
Olivenรถl | 200 ml |
Honig flรผssig | 2 EL |
Zitronen-Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenbrust in ca. 2 cm. groรe Wรผrfel schneiden. Schalotten schรคlen und halbieren,Zucchini in Scheiben schneiden und Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten abwechselnd auf einen gewรคsserten Holzspieร oder geรถlten Metallspieร stecken. Aus Olivenรถl, Honig, Zitronen-Thymian, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Spieรe damit ringsherum gut einpinseln. In einer heiรen Grillpfanne die Spieรe von jeder Seite gut 3 min. braten. Dazu passen super Ofenkartoffeln und Creme-Fraiche-Dip!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu โPuten-Schaschlikโ