Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 720 Gramm |
Schalotten | 10 |
Zucchini | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 |
Olivenöl | 200 ml |
Honig flüssig | 2 EL |
Zitronen-Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenbrust in ca. 2 cm. große Würfel schneiden. Schalotten schälen und halbieren,Zucchini in Scheiben schneiden und Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten abwechselnd auf einen gewässerten Holzspieß oder geölten Metallspieß stecken. Aus Olivenöl, Honig, Zitronen-Thymian, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Spieße damit ringsherum gut einpinseln. In einer heißen Grillpfanne die Spieße von jeder Seite gut 3 min. braten. Dazu passen super Ofenkartoffeln und Creme-Fraiche-Dip!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Puten-Schaschlik“