1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikachips

Paprikachips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 große
Olivenöl3 EL
Paprikapulver½ TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben hobeln. Unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. 2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Paprikapulver zufügen und dabei ständig rühren, damit es nicht anbrennt. 3. Eine Schicht Kartoffelscheiben zugeben und 5 Minuten rösten, bis die Scheiben sich leicht hochzubiegen beginnen. 4. Die Chips mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. 5.Die gebratenen Chips auf Holzspieße aufspießen. 6. Die Spieße mit Salz bestreuen, unter den vorgeheizten Grill legen und 10 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig rösten, dabei häufig wenden. Nach Geschmack mit etwas mehr Salz bestreut servieren. Man kann statt dem Paprikapulver auch Curry verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikachips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich