Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 50 Gramm |
Mondamin | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
heisses Wasser | 2 Esslöffel |
Für die Füllung : | etwas |
Bauer Joghurt Zitrone | 2 Becher |
Zucker | 125 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Gelantine | 7 Blatt |
Schlagsahne | 2 Becher |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen und backen. Umluft 180° ca. 15 Min.
2.Die Gelatine einweichen, ausdrücken und schmelzen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und die Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und sofort unter die Joghurtmasse geben. Kokosraspel hinzufügen.
3.Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, die Füllung darauf verteilen und mit Raffaellos verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Raffaello Torte mit Joghurt“