1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Zwiebel-Risotto

Rote-Zwiebel-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis125 gr
Rosรฉwein100 ml
Butter2 EL
rote Zwiebeln3
Gemรผsebrรผhe250 ml
Parmesan50 gr
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen und den Risotto-Reis dazugeben, schรถn glasig anschwitzen.

    2.Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und zu dem Reis geben, gut anbraten.

    3.Mit dem Rosรฉwein ablรถschen und unter rรผhren den Reis einkochen bis die Flรผssigkeit verdampft ist.

    4.Dann nach und nach die heiรŸe Brรผhe zugeben und immer gut rรผhren bis der Reis bissfest ist. Es darf nicht zu flรผssig, aber auch nicht zu trocken sein.

    5.Den frisch geriebenen Parmesan unterrรผhren und mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Zwiebel-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich