Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis | 125 gr |
Rosรฉwein | 100 ml |
Butter | 2 EL |
rote Zwiebeln | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Parmesan | 50 gr |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf erhitzen und den Risotto-Reis dazugeben, schรถn glasig anschwitzen.
2.Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und zu dem Reis geben, gut anbraten.
3.Mit dem Rosรฉwein ablรถschen und unter rรผhren den Reis einkochen bis die Flรผssigkeit verdampft ist.
4.Dann nach und nach die heiรe Brรผhe zugeben und immer gut rรผhren bis der Reis bissfest ist. Es darf nicht zu flรผssig, aber auch nicht zu trocken sein.
5.Den frisch geriebenen Parmesan unterrรผhren und mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โRote-Zwiebel-Risottoโ