Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 125 gr |
Roséwein | 100 ml |
Butter | 2 EL |
rote Zwiebeln | 3 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Parmesan | 50 gr |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf erhitzen und den Risotto-Reis dazugeben, schön glasig anschwitzen.
2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu dem Reis geben, gut anbraten.
3.Mit dem Roséwein ablöschen und unter rühren den Reis einkochen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.Dann nach und nach die heiße Brühe zugeben und immer gut rühren bis der Reis bissfest ist. Es darf nicht zu flüssig, aber auch nicht zu trocken sein.
5.Den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
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vom
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