1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Zwiebel-Risotto

Rote-Zwiebel-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis125 gr
Roséwein100 ml
Butter2 EL
rote Zwiebeln3
Gemüsebrühe250 ml
Parmesan50 gr
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen und den Risotto-Reis dazugeben, schön glasig anschwitzen.

    2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu dem Reis geben, gut anbraten.

    3.Mit dem Roséwein ablöschen und unter rühren den Reis einkochen bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    4.Dann nach und nach die heiße Brühe zugeben und immer gut rühren bis der Reis bissfest ist. Es darf nicht zu flüssig, aber auch nicht zu trocken sein.

    5.Den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Zwiebel-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich