Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 2 Hände voll |
Erdnüsse | 2 Hände voll |
Paprika,klein und gelb | 1 |
Champignongs | 10 |
Zwiebel,am besten rot | ½ |
Zuchini | ½ |
Mais | 4 EL |
Dressing | etwas |
Tzatziki | 4 EL |
Balsamico | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tomaten-Mozarella-Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Curry | etwas |
Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika,die Zuchini udn die Zwiebel in Würfle schneiden,die Champigongs in Scheiben und zusammen mit den Erdnüssen auf hoher Stufe kurz scharf anbraten,mit Ingwer,Muskat und Curry abschmecken,zum Schluss kurz denMais dazugeben,von der Herdplatte nehmen.
2.Das Dressing zubereiten und mit Salzund Pfeffer abschmecken. Rucola auf den Tellern verteilen,das Gemüse dazugeben und das Dressing unterheben. FERTIG!! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
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