Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 2 Hรคnde voll |
Erdnรผsse | 2 Hรคnde voll |
Paprika,klein und gelb | 1 |
Champignongs | 10 |
Zwiebel,am besten rot | ½ |
Zuchini | ½ |
Mais | 4 EL |
Dressing | etwas |
Tzatziki | 4 EL |
Balsamico | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tomaten-Mozarella-Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Curry | etwas |
Ingwer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika,die Zuchini udn die Zwiebel in Wรผrfle schneiden,die Champigongs in Scheiben und zusammen mit den Erdnรผssen auf hoher Stufe kurz scharf anbraten,mit Ingwer,Muskat und Curry abschmecken,zum Schluss kurz denMais dazugeben,von der Herdplatte nehmen.
2.Das Dressing zubereiten und mit Salzund Pfeffer abschmecken. Rucola auf den Tellern verteilen,das Gemรผse dazugeben und das Dressing unterheben. FERTIG!! Guten Hunger!
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vom
Kommentare zu โLeichtes Sommeressen: Warmer Rucolasalatโ