1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Szegediner Art

Gulasch nach Szegediner Art

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Sauerkraut1 Beutel
Tomatenketchup500 ml
Wasser500 ml
Zucker2 EL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Planzenfett oder ร–L1 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Fett anbraten, bis es etwas Brรคune bekommen hat. Das Bratgut mit Wasser ablรถschen, Ketchup dazugeben und aufkochen. Jetzt das Sauerkraut dazugeben, mit dem Zucker und Zitronensaft abschmecken und ca. 40 min kochen. Wenn es schnell gehen soll, kann man auch servierfertiges Sauerkraut nehmen. Kochzeit verringert sich dann. Das Fleisch sollte jedoch weich sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmackolafatz
    vom
    Profilbild von schmackolafatz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch nach Szegediner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich