Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Sauerkraut | 1 Beutel |
Tomatenketchup | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Planzenfett oder รL | 1 EL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Fett anbraten, bis es etwas Brรคune bekommen hat. Das Bratgut mit Wasser ablรถschen, Ketchup dazugeben und aufkochen. Jetzt das Sauerkraut dazugeben, mit dem Zucker und Zitronensaft abschmecken und ca. 40 min kochen. Wenn es schnell gehen soll, kann man auch servierfertiges Sauerkraut nehmen. Kochzeit verringert sich dann. Das Fleisch sollte jedoch weich sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmackolafatz
vom
Kommentare zu โGulasch nach Szegediner Artโ