Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | etwas |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Kirschen | 600 g |
Milch | 1 l |
Zucker | 150 g |
Puddingpulver Vanille | 100 g |
Schmand a 200g | 7 Becher |
Zimt-Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver eine Vanillecreme herstellen. Dann aus Butter, Zucker, Vanillezucker,Eier und Mehl einen Rührteig herstellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech einen Backrand Rechteckig stellen und den Rührteig einfüllen , dann gleichmäßig verteilen . Darauf dann die Kirschen gut verteilen und mit der flachen Hand , etwas rein drücken. Auf die Kirschen , dann die Vanillecreme streichen und ab in den Ofen damit! Backzeit bei 180 Grad 1 Std. Dann Stäbchentest machen und wenn er fertig ist , rausnehmen aus dem Ofen und sofort die 7 Schmandbecher drauf verteilen. Auf dem schmad dann noch den Zimt-Zucker streuen und mindestens 2 Std, in den Kühlschrank stellen. Viels Spass beim Backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Süße Schmandschnitten-Blechkuchen“