Zutaten fรผr 4 Personen
krรผmeliger Ricotta guter Qualitรคt | 100 Gramm |
abgeriebene Schale 1 Zitrone | etwas |
Chilipulver | etwas |
Jodsalz | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
1 gute Hand voll frisch geriebener Parmesan | etwas |
4 Hand voll frische Pilze | etwas |
bestes Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Dein Backofen auf 220 ยฐC vorheizen. In einer Schรผssel den Ricotta mit der Zitronenschale, nach Geschmack dem Chili sowie etwas Salz und Pfeffer mit einem Holzlรถffel grรผndliche verrรผhren. Anschlieรend den Oregano oder Majoran und den Parmesan untermischen.
2.Die Pilzstiele entfernen - sie werden hier nicht benรถtigt, kรถnnen aber noch zur Zubereitung einer Pastasauce verwendet werden. Die Pilzhรผte in etwas รl wenden, leicht salzen und pfeffern und mit der Lamellenseite nach oben auf ein Backblech legen.
3.Mit einem Lรถffel die Ricottafรผllung darauf verteilen und etwas Parmesan darรผberstreuen. Die Pilze im Backofen in etwa 15 Minuten goldgelb รผberbacken. Sehr dekorativ wirken sie auf einem groรen Teller angerichtet und mit 1 Hand voll angemachtem Rucola oder Krรคuterblรคttern und geraspeltem Parmesan bestreut.
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vom
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