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Funghi al forno ripieni di ricotta

50 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
krรผmeliger Ricotta guter Qualitรคt100 Gramm
abgeriebene Schale 1 Zitrone etwas
Chilipulver etwas
Jodsalz etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
1 gute Hand voll frisch geriebener Parmesan etwas
4 Hand voll frische Pilze etwas
bestes Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Dein Backofen auf 220 ยฐC vorheizen. In einer Schรผssel den Ricotta mit der Zitronenschale, nach Geschmack dem Chili sowie etwas Salz und Pfeffer mit einem Holzlรถffel grรผndliche verrรผhren. AnschlieรŸend den Oregano oder Majoran und den Parmesan untermischen.

    2.Die Pilzstiele entfernen - sie werden hier nicht benรถtigt, kรถnnen aber noch zur Zubereitung einer Pastasauce verwendet werden. Die Pilzhรผte in etwas ร–l wenden, leicht salzen und pfeffern und mit der Lamellenseite nach oben auf ein Backblech legen.

    3.Mit einem Lรถffel die Ricottafรผllung darauf verteilen und etwas Parmesan darรผberstreuen. Die Pilze im Backofen in etwa 15 Minuten goldgelb รผberbacken. Sehr dekorativ wirken sie auf einem groรŸen Teller angerichtet und mit 1 Hand voll angemachtem Rucola oder Krรคuterblรคttern und geraspeltem Parmesan bestreut.

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    Rezept von Fusselhase
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