1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
junge Brennnesseln1 kg
Butter2 EL
Hรผhnerbrรผhe1 L
Maisstรคrke3 EL
Crรจme fraรฎche4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Brennnesselblรคtter von den Stรคngeln zupfen und waschen. Butter in einem groรŸen Topf erhitzen und die nassen Brennnesseln darin unter rรผhren dรผnsten, bis sie zusammenfallen.

    2.2. Die Brรผhe angieรŸen und alles etwa 15 Minuten kรถcheln lassen, dann pรผrieren.

    3.3. Maisstรคrke in 1 EL Wasser anrรผhren und die kochende Suppe damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrennnesselsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich