Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
junge Brennnesseln | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 1 L |
Maisstรคrke | 3 EL |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Die Brennnesselblรคtter von den Stรคngeln zupfen und waschen. Butter in einem groรen Topf erhitzen und die nassen Brennnesseln darin unter rรผhren dรผnsten, bis sie zusammenfallen.
2.2. Die Brรผhe angieรen und alles etwa 15 Minuten kรถcheln lassen, dann pรผrieren.
3.3. Maisstรคrke in 1 EL Wasser anrรผhren und die kochende Suppe damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โBrennnesselsuppeโ