Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maiskolben | 4 Stück |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kochen: In einem Topf Wasser ohne Salzzugabe zum Kochen bringen, Maiskolben einlegen und ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis Körner weich sind. TIPP: Füge dem Kochwasser kein Salz zu, sonst bleiben die Körner hart!!!!!!!!!!! Wenn sie fertig ist mit flüssiger Butter bestreichen und salzen und abknabbern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Gekochte Maiskolben / Kukerutz“