1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Steckrübe " Kohlrübe" gewürfelt1
Möhren gewürfelt8 grosse
Kartoffeln fein gewürfelt8 grosse
Sellerieknolle gewürfelt½
Butter1 Esslöffel
Gemüsefond1 Liter
Kasseler roh geräuchert1 ½ Kilogramm
Porree in Ringe geschnitten3 Stangen
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen. Steckrübe,Möhren,Sellerie und Kartoffeln darin anschwitzen , bis sie glasig sind und mit dem Gemüsefond ablöschen und weiter köcheln lassen.

    2.Kassler in Würfel schneiden und in den Eintopf geben und weiter köcheln lassen.

    3.Jetzt mit Pfeffer und Salz abschmecken . Vorsicht mit dem Salz (Kassler kann sehr salzig sein) Zum Schluß den Porree hineingeben und noch ca. 15 Min. köcheln lassen. Je nach konsistenz mit Wasser auffüllen. Am besten eine Nacht ziehen lassen und dann wieder erwärmen ,Schmeckt noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich