Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren gewürfelt | 5 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 ½ TL |
Petersilie gehackt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren in etwas Salzwasser ca. 10 Min. leise köcheln lassen, dann die Erbsen zugeben und weitere 6 Min. köcheln lassen.
2.Wasser abgießen, etwas abdampfen lassen und dann die Butter darüber schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Erbsen und Möhren“