Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 |
Möhren | 3 |
Steinpilze getrocknet | 1 Tasse |
Kokoscreme | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | ½ l |
Kalbsbratwürste | 4 |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in heißem Wasser einweichen (ca. 10 Min ). Die klein geschnittenen Möhren und Steckrübe in Butter anschwitzen und mit Kurkuma bestäuben. Die Gemüsebrühe dazugeben, köcheln lassen bis die Steckrübe eine gelbe Farbe annimmt. Dann die Steinpilze mit dem Einweichwasser! und die Kokoscreme dazu geben.Ca. 20 Min. garen lassen und zum Schluss die ausgelösten Bratwurstbällchen dazu geben. Würzen mit Salz (gut Himalayasalz) und Pfeffer aus der Mühle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Steckrübensuppe,exotisch“