Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | 50 Gramm |
Bärlauchöl | 5 Esslöffel |
Bärlauchsalz | 3 Esslöffel |
Mineralwasser | 3 Esslöffel |
Ei | 5 Stück |
Mehl | 270 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (292)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch mit dem Öl pürieren
2.Eier, Mehl und Salz dazu geben und gut mit einander vermischen
3.Mineralwasser wärend des verrühren nach und nach zu geben, und so lange miteinem Kochlöffel verrühren bis der Teig blassen wirf
4.reichlich Salzwasser zum Kochenbringen und die Spätzle ins kochende Wasser Schaben. ca. 3-4kochen. Wer keinen Schaber hat kann sie auch mit einerv Spätzlesdrücker ausdrücken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Bärlauchspätzle“