1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterspätzle oder Kräuterknöpfle

Kräuterspätzle oder Kräuterknöpfle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Sprudelwasser100 ml
Salz4 Prise
Muskat1 Prise
Mehl Gramm
Frische Kräuter etwas
Spätzlebrett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kochtopf mit Wasser ansetzen und Salz mit ran.

    2.Eier, Wasser, Salz, Muskat und klein gehackte Kräuter vermischen.

    3.Immer nach und nach mehl zugeben und kräftig rühren bis keine Klümpchen mehr sind. Wenn der Teig noch zu dünn ist dann noch Mehl dazu, je nach dem wie man seine Spätzle mag (fest oder weich)

    4.Dann den Teig auf das Spätzlebrett und ins heiße Salzwasser schaben. danach abgießen in ein sieb und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KarinaMira
    vom
    Profilbild von KarinaMira

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterspätzle oder Kräuterknöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich