1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Knöpfli

Kräuter-Knöpfli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 g
Eier2
Salz, Muskat, Pfeffer½ TL
Petersilie, Dill, Schnittlauch etwas
Wasser75 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Gewürze und gehackte Kräuter, sowie das Wasser miteinander verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit einen Topüf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und dieses zum Kochen bringen. Den Knöpfleteig nun in das Wasser wie Spätzle schaben, oder ein Nudelsieb auf den Topf setzen und den Teig durch die Löcher streichen. Schwimmen die Knöpfli oben, sind sie fertig. Vor dem Serveiren nochmal in Butter schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Knöpfli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich