1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisspätzle

Kürbisspätzle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis800 Gramm
Spätzlemehl300 Gramm
Wasser lauwarmes
Eier5 Stück
Salz etwas
Sezchuanpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Kürbis vorbereiten

    1.siehe mein Rezept Kürbis Hokaido

  • Teig bereiten

    2.Topf mit Wasser aufstellen und salzen wenn Wasser gut warm Zwischenzeitlich den geriebenen und gegartenr Kürbis mit Mehl und Eiern, Wasser und den Gewürzen in der Küchenmaschine miteinander verkneten.

  • Garen

    3.Sobald das Wasser kocht, die Spätzle durch das Spätzlesieb drücken, schaben, hobeln usw. Solange leicht köcheln lassen, bis die Spätzle oben schwimmen. Dann aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mohnschnitte
    vom
    Profilbild von mohnschnitte

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich