Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis | 800 Gramm |
Spätzlemehl | 300 Gramm |
Wasser | lauwarmes |
Eier | 5 Stück |
Salz | etwas |
Sezchuanpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Kürbis vorbereiten
1.siehe mein Rezept Kürbis Hokaido
Teig bereiten
2.Topf mit Wasser aufstellen und salzen wenn Wasser gut warm Zwischenzeitlich den geriebenen und gegartenr Kürbis mit Mehl und Eiern, Wasser und den Gewürzen in der Küchenmaschine miteinander verkneten.
Garen
3.Sobald das Wasser kocht, die Spätzle durch das Spätzlesieb drücken, schaben, hobeln usw. Solange leicht köcheln lassen, bis die Spätzle oben schwimmen. Dann aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mohnschnitte
vom
Kommentare zu „Kürbisspätzle“