1. Home
  2. Rezept
  3. Badischi Knepflisupp ;o)

Badischi Knepflisupp ;o)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl200 g
Eier2
Salz etwas
Mineralwasser etwas
hatte noch Fleischbrรผhe eingefrohren/ Oder einfach Pulver1 Liter
gekรถrnte Brรผhe etwas
Salz, Muskatnuss frisch gerieben etwas
frische Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem weiten Topf Salzwasser zum kochen bringen. Herd zurรผckschalten Aus Mehl, Eier, Salz und Mineralwasser einen zรคhflรผssigen Teig herstellen und durch eine Spรคtzlepresse drรผcken ins siedende Wasser. So dass es kleine Kรผgelchen gibt.

    2.Wenn die Knรถpfle oben schwimmen sind sie fertig.

    3.Absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.

    4.Fleischbrรผhe erhitzen und mit Salz, Muskatnuss und gekรถrnter Brรผhe abschmecken.

    5.Knรถpfle dazugeben und kurz erwรคrmen.

    6.In Tellern mit frischem Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBadischi Knepflisupp ;o)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich