Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Mineralwasser | etwas |
hatte noch Fleischbrรผhe eingefrohren/ Oder einfach Pulver | 1 Liter |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Salz, Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
frische Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem weiten Topf Salzwasser zum kochen bringen. Herd zurรผckschalten Aus Mehl, Eier, Salz und Mineralwasser einen zรคhflรผssigen Teig herstellen und durch eine Spรคtzlepresse drรผcken ins siedende Wasser. So dass es kleine Kรผgelchen gibt.
2.Wenn die Knรถpfle oben schwimmen sind sie fertig.
3.Absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.Fleischbrรผhe erhitzen und mit Salz, Muskatnuss und gekรถrnter Brรผhe abschmecken.
5.Knรถpfle dazugeben und kurz erwรคrmen.
6.In Tellern mit frischem Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โBadischi Knepflisupp ;o)โ