1. Home
  2. Rezept
  3. " Dipp " Käsedipp

" Dipp " Käsedipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäsezubereitung Magerstufe2 Päckchen
Schlagsahne3 EL
Gouda gerieben75 g
Paprikaschote rot100 g
Chili grün1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse mit Sahne und Gouda verrühren. Paprika waschen und in kleine Würfel scchneiden, Chilli fei hacken. Das Ganze zusammen mit gepresstem knobi unter den Frischkäse rühren. Pikant abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und über den Dipp streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „" Dipp " Käsedipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich