Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 3 EL |
Gouda gerieben | 75 g |
Paprikaschote rot | 100 g |
Chili grün | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit Sahne und Gouda verrühren. Paprika waschen und in kleine Würfel scchneiden, Chilli fei hacken. Das Ganze zusammen mit gepresstem knobi unter den Frischkäse rühren. Pikant abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und über den Dipp streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dipp " Käsedipp“