Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe | 1 |
Kapern | 70 Gramm |
Zitrone | 1 |
Wallnusskerne | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 Essl. |
Olivenoel | 75 ml |
Parmesan wenn es geht frisch gerieben | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (463)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (463)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und die Kapern abspülen. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Walnüsse in der Pfanne trocken anrösten. Aufpassen, nicht anbrennen lassen.
2.Den Knobi, Nüsse, Kapern und Petersilie in den Mixer zerkleinern, man kann auch den Zauberstab nehmen. Nach und nach das Oel und den Käse dazugeben und zu einem nicht ganz zu feinem Pesto mixen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken!!
3.Schmeckt supergut zu Nudeln!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Wallnuss-Kapern-Pesto“