Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Butter | 100 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Milch, Vanillepuddingpulver und den 3 EL Zucker einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen. Eier trennen.
2.Butter mit Zucker und Vanilezucker cremig rühren. Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver dazu. Den Pudding unterrühren. Das Eiweiß mit Salz zu steifen schnee schlagen und unterheben. In eine gefettete Form füllen. Backen: 170 Grad, 45 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Vanillepudding-Kuchen“