1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Knuspermantel

Hähnchenbrust im Knuspermantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrust2
Eier2
Mehl n. B.
Cornflakes ungesüßt, fein zerbröselt n. B.
BrĂĽhe etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ă–l zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in der BrĂĽhe gar kochen. AbkĂĽhlen lassen. Nach Geschmack wĂĽrzen. Dann die HähnchenbrĂĽste erst in Mehl, dann in Ei zum Schluss in den zerbröselten Cornflakes panieren. Im heiĂźen Ă–l goldbraun frittieren, da die HähnchenbrĂĽste schon gar sind, geht das Frittieren sehr schnell. Auf KĂĽchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt Pommes und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich