Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrust | 2 |
Eier | 2 |
Mehl | n. B. |
Cornflakes ungesüßt, fein zerbröselt | n. B. |
BrĂĽhe | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Ă–l zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett38 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett38 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in der Brühe gar kochen. Abkühlen lassen. Nach Geschmack würzen. Dann die Hähnchenbrüste erst in Mehl, dann in Ei zum Schluss in den zerbröselten Cornflakes panieren. Im heißen Öl goldbraun frittieren, da die Hähnchenbrüste schon gar sind, geht das Frittieren sehr schnell. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt Pommes und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust im Knuspermantel“