1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Knuspermantel

Hähnchenbrust im Knuspermantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust2
Eier2
Mehl n. B.
Cornflakes ungesüßt, fein zerbröselt n. B.
Brühe etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in der Brühe gar kochen. Abkühlen lassen. Nach Geschmack würzen. Dann die Hähnchenbrüste erst in Mehl, dann in Ei zum Schluss in den zerbröselten Cornflakes panieren. Im heißen Öl goldbraun frittieren, da die Hähnchenbrüste schon gar sind, geht das Frittieren sehr schnell. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu passt Pommes und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich