Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbiskerne | 75 gr. |
Basilikumblätter | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 75 ml |
Kürbiskernöl | 75 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett72,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett72,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Min. ohne Fett rösten, bis sie leicht platzen. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.Kürbiskerne, Basilikum und Knoblauch mit den beiden Ölen und dem Käse fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln oder Gnocchi und einen Salat dazu, da brauchste sonst nix!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kürbiskernpesto“