Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 400 gr. |
Appenzellerkäse | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 2 |
Paniermehl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein schneiden und in Butter anrösten, herausnehmen. Hörnli im Salzwasser knapp weich kochen und abtropfen. In der Zwischenzeit Käse reiben.
2.Paniermehl in Butter goldbraun rösten. Hörnli mit Käse mischen, geröstete Zwiebeln darunterziehen.
3.Hörnli auf Platte oder Teller geben, "Brömeli" (Paniermehl) daüber verteilen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Käsehörnli“