Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnli grob | 500 Gramm |
Salzwasser | 2 EL |
Weissbrot vom Vortag | 4 Scheiben |
Butter | 4 EL |
Käse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hörnli in Kochendem Saltzwasser bissfest kochen.
2.In der Zwischenzeit das Brot grob zerbröseln und in heisser Butter goldgelb anbraten. Den Käse grob reiben.
3.Hörnli gut abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse in eine Platte anrichten. Die Brösmeli und die Butter daübergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schwyzer Hörnli mit Brösmeli“